Испытание бетона на морозостойкость следует проводить при освоении производства панелей или изменении вида и качества материалов, применяемых для приготовления бетона, а также периодически – не реже одного раза в шесть месяцев.
При входном контроле определяется качество материалов, применяемых для приготовления бетона; качество стали, применяемой для изготовления арматурных и закладных изделий: качество комплектующих деталей, отделочных и др. материалов.
При операционном контроле определяется вид бетона, его состав, свойства бетонной смеси; вид и диаметр арматурной стали, качество сварных соединений; положение арматурных и закладных изделий в форме; геометрические размеры форм; качество смазки; параметры технологических режимов производства. При приемно-сдаточных испытаниях и контроле определяют марку бетона по прочности, отпускную прочность бетона, соответствие арматурных изделий рабочим чертежам, линейные размеры и т.д. Для вывоза готовой продукции используется тележка СМЖ-151, Число одновременно вывозимых изделий – 3. Продолжительность выдерживания готовых изделий в цехе при температуре наружного воздуха ниже 0°С составляет 12 ч.
Технико-экономические показатели
1. Объем работ:
2. Трудозатраты: 64,25 ч/смена
3. Выработка в натуральных показателях: м3/ч. смена
4. Продолжительность работ по календарному графику: 15 дней. ...
Теплотехнический расчет
стекловаренной печи
Конечная цель этого расчета – определение количества топлива, которое необходимо сжигать для поддержания заданного технологического режима. Расход топлива определяется из уравнения теплового баланса для варочной части печи. ...
Общая характеристика предприятия. Организационно-правовая
форма предприятия и виды его деятельности
Полное наименование предприятия - Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление специального строительства по территории № 8».
Сокращенное наименование предприятия - ФГУП УССТ № 8 (далее по тексту - УССТ № 8).
УССТ № 8 - это огромный, мощнейший строительный комплекс, готовый к выполнению с ...